ACHTUNG WICHTIGE MITTEILUNG

STAND: 29.03.2021 Kreuzberger Musikalische Aktion e.V.

Hier geht es zur Link-Liste mit wichtigen Informationen

!!! NEU /// BITTE nutzt unsere neuen Online-Angebote /// NEU !!!
Den Zugang zu diesen Angeboten findet ihr in unserer NEWS-Rubrik auf der Webseite und könnt uns so zumindest virtuell besuchen und euch mit uns austauschen. Wir freuen uns auf euch und euren Besuch.

Liebe Kinder, Jugendliche, Familien und Nachbar*innen,

das Jahr 2021 beginnt ähnlich wie das Jahr 2020 zu Ende gegangen ist.
Die Corona-CoV2 Pandemie bestimmt weiter unser tägliches Handeln und schränkt uns in unserem freien gesellschaftlichem Leben weiter ein. Auch unsere Kinder- und Jugendrichtungen sind davon betroffen.
Unter Vorbehalt etwaiger Änderungen der aktuellen Fassung der Eindämmungsverordnung beschränken wir den Betrieb unserer Enrichtungen auf das vorgeschriebene Minimum.
Wir gestalten unsere Angebote aber digital und wollen so in Kontakt mit euch treten und bleiben.

Am Standort KMAntenne in der Friedrichstraße 2-3 sind wir Montag-Freitag in der Zeit von 12-18 Uhr für euch vor Ort

Am Standort KMA Statthaus Böcklerpark in der Prinzenstraße 1 sind wir wir Montag-Freitag in der Zeit von 12-18 Uhr für euch vor Ort erreichbar (Anmeldung erwünscht). Dieses Angebot vor Ort ist nur einzeln nutzbar, es stehen keine oder lediglich sehr kleine Gruppenangebote zur Verfügung.

Aufgrund der unterschiedlichen Standortvoraussetzungen können diese Regeln allerdings variieren und werden von unseren Kolleg*innen vor Ort individualisiert und angepasst. Beachtet bitte die Standortspezifischen Zugangsvoraussetzungen!
Natürlich freuen wir uns auf euch in den mittlerweile bekannten Onlineformaten und Rooms.
Bitte bleibt gesund, arbeitet an der Eindämmung aktiv mit - bis bald wieder in ECHT :-)

Eure KMA

Kinder- und Jugendkulturzentrum Statthaus Böcklerpark

Im Mai 2012 hat die Kreuzberger Musikalische Aktion e.V. die Trägerschaft für das Statthaus Böcklerpark übernommen. Seitdem arbeiten wir kontinuierlich an dem Aufbau und der Wiederbelebung des Hauses und des Veranstaltungsbereichs. Es liegt direkt am Landwehrkanal, hat einen großes Außengelände mit Fußball und Basketballplatz, einen großen Veranstaltungssaal und viele Räume für Workshops und offene Angebote.

Das Statthaus ist ein Treffpunkt für alle Kinder und Jugendlichen aus dem Bezirk. Hier können sie ihre Freizeit selbstbestimmt gestalten indem sie die vielseitigen sportlichen und kulturellen Angebote und Projekte nutzen, sich im offenen Bereich treffen, spielen, Filme gucken, Aktionen planen, Veranstaltungen organisieren bzw. besuchen, u.v.m.

Alle Angebote sind niedrigschwellig und kostenfrei.

Unsere Angebote werden von professionellen KünstlerInnen und PädagogInnen betreut. Das Statthaus Böcklerpark ist mit vielen anderen Vereinen und Initiativen vernetzt, um ein breites Angebot für Kinder und Jugendliche zu schaffen.

Das Statthaus Böcklerpark ist barrierefrei.

MontagDienstag Mittwoch & DonnerstagFreitag & Samstag

Boxen für Jungen