slide_angebote

Neben unserem offenen Bereich gibt es in der KMAntenne auch täglich wechselnde Kurs- und Workshopangebote, die Ihr kostenlos wahrnehmen könnt. Von tanzen, Musik machen bis hin zu Fahrräder reparieren oder einfach Hausaufgabenhilfe – bestimmt ist für Euch etwas dabei. Außerdem gibt es  immer in den Schulferien ein spezielles Ferienprogramm, an dem Ihr teilnehmen könnt!

angebot

ANGEBOTE in der KMAntenne:

Gitarre, Schlagzeug, Gesang, DJing, Band, Video, Nähen, Tanzen…und viele weitere kostenlose Angebote!
Hier findet Ihr das aktuelle Programm der KMAntenne!

FERIENPROGRAMM

Endlich Ferien!!! Hier findet ihr das Programm.

Vom 17. bis 29. Oktober fahren sind Herbstferien. Euch erwarten eine BMX-Show und ein BMX-Workshop, eine Halloween-Party für Kids, ein Billard-Turnier für Jugendliche, Kinderkino, Ausflüge, Fußballturnier, Bandangebote, Tanz, Rap und... wir suchen Deine kreativen Idee für die Neugestaltung des Offenen Treffs. Also komm vorbei und mach mit.

Alle Angebote sind kostenlos!

GirlZ Club

Willkommen im GirlZ Club!
Dem coolen Club nur für Mädchen.

In der KMA gibt es einen gemütlichen Mädchenraum der jeden Tag von 15 bis 19 Uhr geöffnet ist. Dort könnt Ihr spielen, basteln oder Euch einfach zum Quatschen, Tee trinken und Musik hören treffen.

Neben diesen regelmäßigen Angeboten planen wir immer ein aktuelles Tagesangebot wie z.B. Basteln, Backen, Kino oder Ausflüge. Auch Styling, Beauty- und Wellnesstage kommen nicht zu kurz! Deine Ideen und Wünsche sind uns wichtig. Sag uns, was Du Dir an Aktivitäten wünschst! Wenn Du Dir mal ein Gespräch unter vier Augen wünschst, stehen wir Dir gerne zur Verfügung!