slide_angebote

Die Kinder- und Jugendkultureinrichtung KMAntenne bietet euch täglich wechselnde Kurs- und Workshopangebote, die Ihr kostenlos wahrnehmen könnt. Von Tanzen, Musik machen bis hin zu Fahrräder reparieren oder einfach Hausaufgabenhilfe – bestimmt ist für Euch etwas dabei. Außerdem gibt es immer in den Schulferien ein spezielles Ferienprogramm, an dem Ihr teilnehmen könnt!

angebot

ANGEBOTE in der KMAntenne:

Die KMAntenne bietet euch auf vier Etagen verschiedenste Angebote - von Bands, Chor, Rap über Breakdance und orientalischen Tanz oder Graffiti, Video, Mode, Kochen bis hin zu Hula Hoop und Sport - alles ist kostenlos. Außerdem erwartet euch täglich eine warme Mahlzeit, regelmäßige Ausflüge und Fahrten und natürlich viel Zeit zum Spielen und quatschen. Ihr könnt bei euch eure Freizeit verbringen, neue Freunde kennelernen, eure Hausaufgaben machen, im Kinder- und Jugendrat aktiv sein und natürlich unsere Beratungsangebote nutzen.

Das aktuelle Programm findet ihr hier!

GirlZ Club

Willkommen im GirlZ Club!
Dem coolen Club nur für Mädchen.

In der KMA gibt es einen gemütlichen Mädchenraum der jeden Tag von 15 bis 19 Uhr geöffnet ist. Dort könnt Ihr spielen, basteln oder Euch einfach zum Quatschen, Tee trinken und Musik hören treffen.

Neben diesen regelmäßigen Angeboten planen wir immer ein aktuelles Tagesangebot wie z.B. Basteln, Backen, Kino oder Ausflüge. Auch Styling, Beauty- und Wellnesstage kommen nicht zu kurz! Deine Ideen und Wünsche sind uns wichtig. Sag uns, was Du Dir an Aktivitäten wünschst! Wenn Du Dir mal ein Gespräch unter vier Augen wünschst, stehen wir Dir gerne zur Verfügung!