Slide OT

Offener Treff /// KMA Chill Lounge

KMA Chill-Lounge

das ist der "Offene Treff" in der Friedrichstr. 3. Hier könnt Ihr auf knapp 150m² Kickern, Airhockey spielen, einen Computerführerschein machen, Spiele spielen, Sport machen oder einfach ein bisschen quatschen. Hier warten ein Medienraum, eine Küche, ein Chillraum und ein Multifunktionsraum auf Euch.

Wir helfen Euch bei der Suche nach einem Ausbildungsplatz oder beim Bewerbungen schreiben. Ebenfalls bieten wir Euch Unterstützung und Hilfestellung bei allen möglichen Problemen z.B. in der Schule, Zuhause oder auf der Straße.

Die KMA Chill-Lounge ist ein Treff für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren mit niedrigschwelligem Angebot, hierbei steht die Vorbereitung auf projektbezogene Arbeit im Vordergrund. Der "Offene Treff" dient als Schnittstelle zwischen Straßen- und Projektarbeit bei uns im Haus der KMAntenne.

Öffnungszeiten: Hier sind wir für Euch Da!

Unsere Öffnungszeiten sind Montag bis Freitag von 15 bis 20 Uhr und Samstag von 15-20 Uhr.
Bitte beachtet, dass Montag GirlZ Club ist!