Der Tanzworkshop kann 8 - 10 TänzerInnen aufnehmen.

Die TeilnehmerInnen wählen aus unserem Angebot einen der Tanzstile Bauchtanz, Streetdance, Cheerleading oder Breakdance aus.  Zusammen mit den SchülerInnen wird eine Choreografie erarbeitet, die am Ende des Workshops öffentlich präsentiert wird.

Bauchtanz ist als Tanzstil in einem Bezirk wie Kreuzberg nicht wegzudenken. Hauptsächlich junge Mädchen begeistern sich dafür.

Die Älteren interessieren sich oftmals mehr für Formen des modernen Tanzes, weshalb wir  Streetdance anbieten,  der auch Elemente z.B. des Modern Dance, Breakdance, ja sogar Bauchtanz enthält.

Cheerleading vereint die Eleganz des Streetdance mit akrobatischer Power.

Breakdance mit seinen unterschiedlichen "Moves", "Styles" [akrobatische und tänzerische Elemente], sowie "Freezes" [eingefrorenen Posen] und der Möglichkeit individueller Eigenkreationen machen ihn zu unserem beliebtesten Tanzangebot vor allem bei Jungen.