slide_kinderfest

Großes Kinderfest des 21. Berliner Kinderkarnevals der Kulturen!

Pfingstsamstag, 3. Juni 2017

15:00 bis 19:00 Uhr im Görlitzer Park

Nach dem Karnevalsumzug, der im Görlitzer Park endet, schließt sich dort das große Kinderkarnevalsfest an. Der Kika ist das größte nicht kommerzielle Familienfest Berlins! Auf verschiedenen Bühnen könnt Ihr ein buntes künstlerisches Programm bestaunen, das ausschließlich von Kindern und Jugendlichen gestaltet wird. Es gibt viele verschiedene tolle Spielangebote wie z.B. Hüpfburgen, Wasserspiele, Karussells und vieles mehr - und das Beste ist: das meiste davon ist kostenlos! Fast schon traditionell findet auch in diesem Jahr die Kinderrallye statt und wir veranstalten eine nietenfreie Tombola. Für Energiegeladene wird ein Sportparcour mit einem Street-Soccer "KIKA-Cup" stattfinden.

Die Angebote richten sich an Kinder verschiedener Altersstufen und auch für die Eltern ist Spaß garantiert. Somit ist das Kinderkarnevalsfest eine tolle Veranstaltung für die ganze Familie! Auch für das leibliche Wohl ist mit leckeren Essens- und Getränkeständen in jedem Fall gesorgt. Eltern können sich darüber hinaus an diesem Tag über das Angebot vieler Kinder- und Jugendfreizeiteinrichtungen informieren, die das Kinderkarnevalsfest als Plattform für ihre Arbeit nutzen.

Kommt vorbei und feiert mit, damit wir auch dieses Jahr wieder ein buntes, interkulturelles und kreatives Kinderkarnevalsfest mit Euch allen feiern können! Wir freuen uns auf Euch!

Natürlich suchen wir jedes Jahr aufs Neue junge Künstlerinnen und Künstler, die sich beteiligen möchten. Wenn Ihr also auf einer der Bühnen mit Musik, Tanz, Akrobatik oder Theater auftreten möchtet, dann meldet euch an!

Alle Kinder-, Jugend- und Kultureinrichtungen sind herzlich eingeladen, sich mit einem Stand oder einem Spiel zu beteiligen. Anmeldung hier!
Der Kinderkarneval lebt vom Engagement der Einrichtungen!

Erwartet werden ca. 25.000 Besucherinnen und Besucher.