slide_angebote

Neben unserem offenen Bereich gibt es im Statthaus Böcklerpark auch täglich wechselnde Kurs- und Workshopangebote an denen Ihr gerne teilnehmen könnt. Goldschmiedewerkstatt, Theater, Band, Capoeira, Basketball, Streetdance, Breakdance, Töpfern, Näh- und Modewerkstatt, Chor, Gitarrenunterricht, Saz-Unterricht, Rappen, Gedichte schreiben. Etwas Neues zu lernen macht Spass und obendrein lernst Du Leute kennen, die sich für die gleichen Sachen interessieren wie Du. Egal ob Tanzen, Töpfern oder Theaterspielen, in unseren Kursen zeigen Euch Profis wie es geht. In den vielfältigen Angeboten ist bestimmt auch etwas Passendes für Dich dabei!

Alle Angebote im Statthaus Böcklerpark sind kostenfrei und offen für Anfänger und Fortgeschrittene!
Komm vorbei und mach mit.

Dienstag und MittwochDonnertagFreitag und Samstagjeden 1. Sonntag im Monat
14:00 Uhr – 20:00 Uhr16:00 Uhr – 20:00 Uhr14:00 Uhr – 20:00 UhrFamiliensonntag

ACHTUNG:
Am Montag hat der offene Bereich des Statthaus Böcklerpark geschlossen.
Von 17 bis 20 Uhr findet BOXEN FÜR JUNGEN statt.

ANGEBOTE im STATTHAUS:

Sport, Tanzen, kreatives Gestalten, Boxen, Fußball, Skaten, Rollschuh, Nähen, Musik, Handwerken, Veranstaltungstechnik, Töpfern ...

...hier geht´s zu unserem Angebotsprogramm!

In den Herbstferien erwartet euch vom 24. Oktober bis zum 4. November das Ferienprogramm. Das findet ihr hier!

Hast Du Probleme zu Hause in der Schule oder mit Behörden?

In Kooperation mit der FAA-Nord, Gangway e.V. und anderen sozialen Trägern bieten wir Euch Hilfestellung und Beratung für Eure individuellen Problemlagen an.

AnsprechpartnerIn: Judith
Mailkontakt: judith[at]statthausboecklerpark.de

GirlZ Space

Willkommen im GirlzSpace!

Bei uns gibt es Angebote speziell nur für Mädchen! Komm vorbei und lass uns zusammen etwas Schönes unternehmen.